Иногда бывает очень плохо

Я в субботу пришла к подруге и горько плакала,
я ей говорила только об одном-

Когда грядёт беда- я ВИЖУ!
Но ничего не могу сделать... Не могу!

Н И Ч Е Г О!

Видеть - мало, писать- мало!

Нужно видеть -где и когда!

А вот этого я не вижу! НЕ ВИЖУ!


Рецензии
За меня- Посмотрят другие! Те, кто ВИДИТ!!

Алла Прохорова   19.12.2023 00:07     Заявить о нарушении