Я соберу твои на ниточку слова

Я соберу твои на ниточку слова,
Они горошинами белыми упали,
Ты так боишься посмотреть в мои глаза,
Хоть понимаешь, - я гоню твои печали.

Твоих логических цепочек череда
Замысловатыми узорами ложится,
Позволь остаться мне на несколько минут
В твоих мечтах и разреши тебе присниться.

Ты - друг по-разуму, ты - новая глава.
И улыбнусь тебе - странны твои причуды.
Ты разгадал меня? Ну, может быть. Едва.
Ты так уверен. Я оспаривать не буду.

Я соберу твои на ниточку слова.
И снова в трубке телефонной слышу голос.
Ты так боишься быть понятным для меня,
А на подушке у тебя мой тёмный волос.


Рецензии
Класс!Очень красивое и трепетное стихотворение!Оно как запах хороших женских духов,которым хочется наслаждаться и наслаждаться!Очень здорово и поэтично!

Юрий Сарычев   27.01.2011 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, родной читатель.

Ольга Сади   27.01.2011 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.