Она бездумной птичкою порхает...

Она бездумной птичкою порхает.
В нее стреляют, а она - поет...
Цветы на минном поле собирает,
В розетку пальчики, смеясь, сует
И трогает огонь в чужом камине,
Чужие она ночью смотрит сны...
Не ждет, когда зима седая минет,
Рисует на окне цветы весны!
Еще, она смеется безмятежно,
По большей части, над самой собой...
Смеясь, срывает корку с раны свежей
И в мирный день устраивает бой!
Счастливее её на свете нет!
Она из будней прогоняет скуку!
Дарителю билета на ТОТ СВЕТ,
Она восторженно целует руку!

Все у виска, ехидно,вслед ей  крутят,
Смеясь до слез над глупостью её!

В ней всё убито... и она, по сути,
Рискуя, не теряет ничего...

25.01.11


Рецензии