Загадки

Пол в кладовке прогрызает
Все припасы поедает
Серый, маленький воришка.
Как зовут ? Конечно … «Мышка»

Сор, мякину разгребает
Детвору свою сзывает,
Хлопотливая соседка.
Как зовут ее ?  ….   Наседка.

Теплый, ласковый дружок.
Красно-огненный кружок
Растопил он лед в оконце
Как зовут, не знаешь ? ….. Солнце


Рецензии
Замечательные детские загадки, но с одним недостатком - нет одной отличной буковки, Ё-моё!

Юрий Чистяков   26.01.2011 11:32     Заявить о нарушении