Танюше, с днем рождения!

Нам  помогает  современный  Интернет
Стать  ближе,  несмотря  на  расстояния.
И  можем  мы  теперь  в  любой  момент
Прийти   друг  к  другу  в  гости на свидание.

Нашла  ты  родственные  души  в  Интернете,
Общенье  с  ними  и  бодрит,  и  согревает.
Они  живут  по  всей  большой  планете
И  положительных  эмоций  добавляют.

Сегодня,  двадцать  пятого  числа
В  Татьянин  день  - день  твоего  рождения
Со  всех  сторон и  с  самого  утра
Летят  в  твой  адрес  наши  поздравления.

Так  много  в  тех  словах  большой любви,
Что  хочется  в  них  просто  раствориться.
Желаем  мы  тебе  от  всей  души,
Чтоб  все  они  смогли  осуществиться.

Так  получилось  волею  судьбы,
Что  вы  живете  далеко  от нас.
Мы  посылаем   вам  душевной  теплоты
И  верим,  что  она  согреет  вас.

Пусть  в  новом  доме  ваш  горит  очаг,
Который  грел  вас  столько  долгих  лет.
Пусть  жизнь  вам  посылает  всяких благ
И  бережет  семью  от  разных  бед.

Пускай  внучок почаще  навещает,
В  нем  ваше  продолжение живет.
Пусть  он  надежды  ваши  оправдает,
И  в  жизни  пусть  всегда  ему  везет.

Мы  адресуем  пожелания  двоим,
Ведь  с  мужем  вы  давно  неразделимы.
И  скоро  юбилей  вам  предстоит,
Уже  сверкают  впереди  рубины.

Желаем  тебе  жизнью  наслаждаться,
Рассветами  над  Камой  любоваться
И  удивляться  чудесам   природы,
Чтоб не  менялось  настроенье  от  погоды.

Старайся  никогда  не  огорчаться,
Грустить  поменьше,  чаще  улыбаться.
Пускай  тебе   приносят   радость  дочки,
И  без  волнения  проходят  дни  и  ночи.

И  пусть  всегда  живут в  твоей  душе
Любовь  безмерная  и  вера, и  надежда.
Бокалы  наши  полные   уже,
Сегодня  пьем  мы  за  тебя,  как  прежде.

9.01.2011 г.


Рецензии
От слов твоих "Душа уже в полете",
Ах, как приятно Ваше мне вниманье!
Шепчу заветные слова в свой день рождения -
Продлись, продлись очарованье!!!

С Любовью, Восхищением и Восторгом твоя Татьяна!

Татьяна Лаврищева 2   26.01.2011 13:13     Заявить о нарушении
Пусть греют душу теплые слова,
Сбываются любимых пожелания.
И от восторга пусть кружится голова,
Не оставляет целый год очарование.

Сергей

Сергей Нечипоренко   26.01.2011 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.