У одной девицы сиськи распускаются,

У одной девицы сиськи распускаются,
У другой девицы на заднице юбка задирается.
Джинсы ниже начала ног,
Кто б этой «даме» помочь смог.

Я не ханжа, занимаюсь сексом,
Но хочется одеть паранжу некоторым на место.
Простите не хочу никого оскорблять,
Но пояс верности пора одевать.

Если рамки вы позабыли,
То почему мне чёрные очки нацепили.
На ваши пятые точки не хочу смотреть,
Просто неприятно такую демонстрацию иметь


Рецензии