Хочешь в жизни счастья? Счастья пожелай!

Новый день рожденья…Он похож на прошлый…
Но, сказать по правде, все-таки другой.
Хоть январь веселый так же запорошен,
Но деревья снегом выгнуло дугой.
Платья ледяные веткам не по нраву,
В их хрустальной тайне скрыт немой порыв.
Но, покуда терпят жесткую оправу,
Белую одежду носят до поры.
Солнце светит ярко,  в небе чисто-синем,
В воздухе морозном света через край!
И ложится ровно на окошко иней,
Хочешь в жизни счастья? Счастья пожелай!


***********

Фото автора Январь2011

**************
Подарок от Нины Уральской
http://www.stihi.ru/avtor/ninon1958

М/ариш, в твой день рожденья
А/нсамбли музыкантов
Р/ояли и трамбоны
И/ струны у гитар
Н/и сколько не жалели
Ч/арующе играли
И/все тебя признали
К/онечно СУПЕРСТАР!)))
 ;;;;;;;;;;;;
М/ожно ,конечно, в свой день рождения
А/ он приходит не часто,раз в год
Р/еку с шампанским в водопровод
И/не беда,что не время цветения
Н/анесены розы для украшения
А/х как прекрасен Ваш праздничный торт

СПАСИБО! СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,УДАЧИ ВО ВСЕМ!


Рецензии
Хорошо,-понравилось!

Вадим Константинов 2   26.01.2011 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.