ДУМЫ

написано 8 Ноябрь 2010 г. в 17:07

Нам порою невидимы нити,
Что протянуты между времен...
А ведь завтра - лишь эхо событий,
Порожденных сегодняшним днем.

Вы сегодня руки не подали
Мимоходом тому, кто упал -
А, быть может, в грядущей печали
Он был тот, кто б вам душу отдал...

Вы сегодня себя обманули,
Всех в своей убедив правоте...
А вам завтра все ложью вернули,
Вас оставив во лжи пустоте...

И еще одну истину знаю,
Что в веках неизменно живет:
Осторожно! Ходящий по краю
Непременно на дно упадет...


Рецензии