***

А я люблю спокойный летний вечер,
Чтоб виден был таинственный закат,
Чтоб на пригорке рядом,недалече
Струился невысокий водопад,

Чтоб камни влажные слегка блестели,
Покрытые прозрачною росой,
Чтоб в ближней роще ели зеленели,
И кто-то уходил туда босой

За ягодами или за грибами -
Неважно,лишь бы ливень не пошёл.
Чтобы навечно оставался с нами
Мечты недостижимый ореол.




Ленивый Критик   25.01.2011 15:46
Рецензия на «Я не люблю!» (Елена Ларская) 


Рецензии
Критик, спасибо! Мне понравилось, очень!

Елена Ларская   25.01.2011 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ленивый Критик   27.01.2011 07:50   Заявить о нарушении