Возвращаюсь в далекое прошлое

Возвращаюсь в далекое прошлое,
Что на снимке висит на стене,
Вспоминается только хорошее
И наводит порядок во мне.

А в окно входит запах черемухи
И зовет в бесконечную даль,
Где когда-то ныряли в подсолнухи
Где проходит души магистраль.

Я друзьям напишу обязательно
Мы на кухне за круглым столом
Заведем разговор обстоятельный,
Вспоминая о том и о сем.

Кто-то встанет и скажет: - За прошлое!
И столкнуться стаканы звеня
И припомнится только хорошее
Сколько было его у меня.


Рецензии