дорога к тебе...

поезд Москва-Казань

Природы увядающей листвою
В преддверии метели и пурги
Швыряет ветер, растворяясь воем
В бездомной ночи мокрые шаги.

Стучится вера в ночь кивком вагона,
Колёса гнут дороги полотно.
Тревога всё сильней, и так бездонна.
Сомнений повесть с нею заодно.

Волнующая встреча ближе, ближе
(А интересно, встретишь, или нет?)
Везу надежду, что тебя увижу,
Немножечко любви и снов букет.

Вокзал слезой возникнет утром ранним
Войду туда, где, может, и не ждут..
Не спится...
2.11.00
(ты в этот день не пришла)


Рецензии