Реквием по собственной лености и дурности мыслей

С душой мы завязаны в узел,
В глазах чёрным светом искрит.
Мне кажется будто я умер,
А прах над водою летит.

Не помню, когда стал забытым,
Когда потерял весь настрой.
Сердечные сорваны ритмы.
Молю Вас, верните покой!

Верните пока ещё больно
Мне видеть мой пройденный путь.
Не помню на вкус свою соль, но
Понял ошибок всех суть.

Мне трудно читать свои мысли:
В них только тоска и закат.
От правды мозги мои киснут,
Я сам (свой кумир) виноват!

И более слов уж не надо,
Сказать я успел, что хотел:
"Пора выбираться из ада,
Искать свой рассветный удел!"


Рецензии