Вот и все

Вот и все мы с тобою расстались
Может быть жалея сейчас.
Только в памяти часто всплывают
Черты молодого лица.
Я люблю тебя очень сильно
Хотела рядом быть всегда.
Но только видно не сумела
Свою любовь сберечь от зла.
Судьба злодейка разлучила
Разбила сердце на куски.
Простить измену не сумею
Ты предал все мои мечты.
И плакать больше я не буду
С тобою мы теперь чужие.


Рецензии