Время

Песочные часы
И время утекает...
Куда оно бежит?
Увы никто не знает.
Зачем ему бежать?
Иначе не бывает!
Песок будет считать
Как время пролетает.

А время все бежит
И мы не успеваем
Прожить всю жизнь с полна
От этого страдаем...

Так для чего считать?
Минуты жизни этой
Ведь можно просто жить!
И радоваться свету!


Рецензии