Я услышал в тебе настороженный взгляд,

Я услышал в тебе настороженный взгляд,
Недоверием брошенный в холод.
Недосказанный слог неуверенных клятв
Где мой дух подозреньем расколот.

Попытаюсь кивнуть телефонным гудком,
Задохнусь оптимизмом привета
Разговор ни о чём. Молчаливости ком.
И вопрос, как всегда, без ответа

Почему же не скажешь: скучаю и жду?
Отчего не торопишь мгновенья?

11.10.00


Рецензии