Подари мне

Подари мне уверенность в сладкой себе
Укроти беспокойство и ревность
Виртуальным алло и бумажным привет
Заплетаясь в мою безмятежность.

В непонятной судьбе стань улыбкой моей,
Позови нетерпеньем разлуки.
Я приду. Я спою. Мне намного теплей,
Если ткнусь в твои нежные руки...

Где ты? Где? Бескорыстный источник любви?
Без тебя неуютно. Ты слышишь?
04.10.00


Рецензии