3009С-3017С

№3009С
Под колпаком

Клиент однажды к адвокату обратился.
Решил с женой он срочно разводиться.
Он с ней давним - давно измучился, избился.
- Она же спать ночами не ложится!
- Что делает она все ночи напролёт?!
- Все ночи до утра меня, зараза, ждёт

№3012С
Живой интерес

Чтоб интерес к уроку оживить,
Учитель выбрал очень хитрый путь.
Решил  ученикам он предложить,
Презерватив на глобус натянуть.
О штуке, о такой прекрасно в классе знали.
А что такое глобус даже не слыхали.

№3014С
Высокое звание

- Та обезьяна, женщина или мужчина?!
Табличку девушку просил мужик прочесть.
- В табличке про неё указана картина…
- Самец! Мужчина – это, если деньги есть.


№3016С
Сверх наивность

По телефону муж сказал: - Не знаю!
–  Скажи мне, милый, кто сейчас звонил?!
–  Моряк, какой-то, я предполагаю.
–  Как там, на горизонте?! - он спросил.

№3017С
Заклятые друзья

У Зайца юбилей все звери отмечали.
Решали долго Волки, что ему послать.
И Зайцу адрес поздравительный прислали.
«Стая товарищей», решили подписать.


Рецензии
очень прикольно!!!

Девчонка-Дурашка   25.01.2011 15:58     Заявить о нарушении