Олеся

С тобой мы как-то повстречались
В прекрасном, нежном, сладком сне
И обнимались, целовались,
Всем телом льнула ты ко мне.

Пусть я немного и стеснялся,
Но виду я не подавал
И просто нежно улыбался,
И просто нежно целовал.

"Олеся, Олеся, Олеся,
Прекрасный мой, нежный цветок," -
Шепчу тебе снова влюбленно,
Целуя вновь губ лепесток.

И сон наяву вскоре сбылся,
С тобой повстречались опять,
А я, как мальчишка влюбился
И рвался тебя целовать.

Сперва ты еще отстранялась,
Шептала: "Постой, не спеши..."
Потом поцелуям поддалась,
Мгновеньям полета души.

"Олеся, Олеся, Олеся,
Прекрасный мой, нежный цветок," -
Шепчу тебе снова влюбленно,
Целуя вновь губ лепесток.

Ты стала за миг сразу ближе,
Стесняться совсем перестал
И цвет свой волос полурыжий
На грудь тебе тихо поклал.

И ты глубоко так вздохнула,
Закрыла с улыбкой глаза,
И тут на глазах промелькнула
Блестящая счатьем слеза.

"Олеся, Олеся, Олеся,
Прекрасный мой, нежный цветок," -
Шепчу тебе снова влюбленно,
Целуя вновь губ лепесток.

"Олеся, Олеся, Олеся,
Прекрасный мой, нежный цветок," -
Шепчу тебе снова влюбленно,
Целуя вновь губ лепесток.


Рецензии
Сережа,прекрасная песня о любви, нежная, светлая, чувственная!

С теплом и улыбкой,

Алла Боброва   15.02.2012 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка, за отзыв!
Я рад, что Вы ко мне зашли.
Улыбку в этот вечер звездный
Вы до ушей мне принесли :)))

Сергей Пушкарёв   15.02.2012 16:46   Заявить о нарушении