Утро раннее. Мне всё ещё не спится

Утро раннее. Мне всё ещё не спится:
Роем мысли по извилинам шуршат…
И тоска в моей душе гнездится.
И вопросы сердце ворошат…

Я чего-то снова не успела,
Я кого-то вновь не догнала,
И забылось что-то, что хотела,
И не помню, в чём была права…

Время безвозвратно утекает,
А так хочется найти,
                догнать,
                успеть...
Не разжёвывая, жизнь часы глотает –
Несвареньем может заболеть...
      ***


Рецензии