Сын

Стало темнеть,за окнами ночь
Звезды сияют во мгле.
Сын мой уснул улыбаясь во сне
Ангелы кружат над ним.
Пусть охраняют от горя и бед,
Звездочку счастья на небе зажгут.
Пусть оградят от недобрых людей
Будут опорой весь жизненный путь.


Рецензии