Новый облик

Я заворачиваюсь в небо
в прозрачный трепет органзы
 и сквозняком,
знобящим бредом
пронзаюсь каплями грозы...

Беспамятно и беспризорно,
пузырясь лужами дорог….

В который раз помог мне выжить.
Ты,
Написав лишь пару строк...

И наслаждаясь каждым звуком,
дыша растущею травой,
невыразительно
             и скупо
рисую новый
        облик свой.

__________________________________________


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.