Волк

За все, что не сказал когда-то,
За все на что решиться ты не смог
Ты остаешься пламенным закатом
Любви моей – всего лишь полубог.

Последние минуты перед ночью,
Твой свет проглотит бархатная тьма,
Душа завоет жалобно по-волчьи –
Ее так дразнит полная луна.

Песнь отзовется эхом, исчезая,
Плачем отчаяния в кричащей пустоте,
Примкнет звездой к таким же волчьим стаям,
Огня лишь след оставив на хвосте.

25.01.2011


Рецензии