Мы расстались

Мы расстались с тобою
Как до боли обидно.
Как сжимается сердце в груди.
Растоптал все мечты и надежды
Поиграл и забыл обо мне.
Если б знал ты как больно и горько,
Как мне хочется громко рыдать.
Чтобы сердце не терзало болью,
Чтобы спокойною стала душа.
Я хочу позабыть те моменты
В которых ты рядом со мной
Позабыть как будто не знала
Не встречала тебя никогда.
Все пройдет и обида и горечь.
Время вылечит сердце мое
Только память живой остается
Ведь ребенок похож на тебя.


Рецензии