Я контрастен своим отражениям...

Я контрастен своим отражениям:
В телевизоре, в стеклах, в зеркале.
Отражения вторят движениям
Рук и ног, одним словом – конечностей.

Все так схоже только снаружи,
Только внешне, лишь визуально.
Схожесть внутренняя куда хуже –
Отражение столь идеально…

2000 год


Рецензии