СОН

               

Сегодня мне приснился ангел,
Который заглянул ко мне в окно,
Когда я тихо, мирно спал.
Он в комнату прошел сквозь стену
И на кровать ко мне присел.
Сказал мне, ангел: "Успокойся, все будет хорошо".
Я не проснулся, а лишь почувствовал
Прикосновение его руки,
И аромат небесной красоты.
Мой ангел нежно улыбнулся,
Погладил голову рукой.
И я как маленький ребенок
Тесней к руке его прижался,
А ангел прошептал: Не бойся я с тобой,
Всегда, где б не был ты,
Я следую с тобой,
Где направляю, а где смотрю,
А если надо помогу".
Я спал и улыбался
Мне было хорошо, тепло, уютно,
Как в детстве у мамы на груди.
Покой и ласку я нашел.
С улыбкой на устах,
Мой ангел покидал мой тихий сон.
Когда же пробудился
То я перо   нашел, зажатое в руке.
Он был со мной, я знаю.
Мой ангел рядом
Он смотрит на меня всегда.
И рад я, что ангел мой небесный
Всегда со мной в моей душе.

    ноябрь 2010 год


Рецензии