ветер

заигралась я с ветром в саду

по тропинке домой не дойду

в небесх заблудилась душа

где ни я ни моя голова



не ведет и не может снести

тех оков что зажали в груди

отпусти или крепче сожми

потеряла себя по пути



словно буря в степи шумит

от чего мое серце болит

за отсутствие веры в глаза?

ни моя ни твоя игра....



ни ошибка не боль в пустоте

словно кто вверяет мне

не его не твоя судьба...

шумный ветер волнует тебя.....



и неистово манит во сне.....

подойди подойди ко мне.....

прикоснись я лишь только твой.....

будь со мной стань волною морской.....



как плескание брызг в тишине.....

ты станцуй ты напой мне.....

растопи теплым бризом снег.....

ярче солнца святи век.....



и без тени смущенья иду

я за ветром в туманном бреду

и глотая лишь пепел дней

не могу найти выхода к ней



растеряла себя по пути

как мне к дому дорогу найти

заблудилась я в пустоте

ветер ветер ответь мне.....


Рецензии