Восславить Жизнь

   ***
От тяжкой боли не ослепнуть
В огне страданий не сгореть,
Но выйти мудрым, милосердным,
Восславить Жизнь, пройдя чрез смерть,
И, отрекаясь от иллюзий,
Мир восприять во всей красе,
Среди тягучей массы буден
Узреть Единого во всех,
Без исключения, явленьях,
Печаль ли, Радость суждены,
Собрать всю мощь преоборенья
И осознать, лишь ей сильны,
В труде и подвиге сражений
Мы восстаём из пепла грёз,
Сомнений, самости и прежних
Нас нет уже, в сияньи звёзд
Исчезнем с пламенем заката,
Миры в Сознаньи единив,
Нить Воплощений не прервалась,
Мы, ныне, - Граждане Страны,
Державой Света наречённой
В трактатах древних мудрецов,
Их чистой Мыслью вдохновлённый
Отряд Единого Гонцов
Стремит без устали движенье
В земных пределах, Знаний Свет
Привносим Благом в достиженья,
Знамёна сужденных побед
Звездой отмечены Владыки,
Почтём Служение за честь,
Мир беспредельный, многоликий,
Исполним Долг, где ныне есть,
Значенье времени и месту
Давным-давно не придаём,
Нам в Духе довелось воскреснуть,
Мы – Люди МИРА, Отчий Дом –
Вселенная, маршруты Странствий
Означат Вечного Огни,
Мы, каждый, - Воин Света Братства
Веленьем Сердца и Любви!
   ***


Рецензии