***

Мокрый снег стекает по стеклу,
Капли попадают на бумагу.
Жёсткие страницы сразу вдруг
Размываются. Им ничего не надо.

Тикают часы, не замечая,
Как вперёд бегут, но всё по кругу.
Жалко, мы с тобой не повстречались.
Жалко, мы не можем друг без друга.

Несколько страниц я исписала,
Завтра, может, столько ж напишу.
Знаешь, я тебе не рассказала…
Может, никогда и не скажу…

Ты придёшь – конечно, буду рада!
Только ненадолго: много дел.
Никогда… Я никогда не знала,
Что такое будет не во сне…

21 марта 2010 год


Рецензии