Вопрос в порядке бреда

Плавленный сыр стекает по стенкам,
Нервно дрожат от страха коленки,
В слове СВОБОДА три гласных буквы,
А на базаре турецкие фрукты.

И с бородой, и с усами Сусунин,
Поляки всё это увидели сами.
Звёзды на небе - всего лишь крупинки,
Нужно купить себе в зиму ботинки.

Люди не любят три русских буквы,
Девочки в детстве играются в куклы.
Сладкие речи искрятся словами,
И лишь непонятно - ЧТО ЖЕ МЫ САМИ?


Рецензии