Судьба

Под звуки свадебного марша
мы шли с тобою под венец
И были связаны нам руки
С благословением небес.
Любовь с тобою нас венчала
И было свыше нам дано
Судьба младенцем одарила.
Под сердцем я его ношу.
Но было счастье не далеким
В другую ты ушел семью.
Она тебя теплом согреет
Заботой,лаской окружит.
И всем меня тебе заменит
Из сердца выгнав на совсем.
И стали дни длиннее ночи
И зацвела сирень в саду.
А я бессонными ночами
Дитя качая на руках
Тебя все чаще вспоминая
Из сердца выгнать не могу.


Рецензии