Как бы мне урвать побольше дней...

Как бы мне урвать побольше дней,
Чтобы задержаться здесь подольше...
У Судьбы...загадочной моей...
Как бы объясниться с ней попроще?...
Может...на банкет её позвать
И под звон хрустального бокала
Попросить, пока не назначать
Этот день...А всё начать сначала?...
Только вспять уже не повернуть...
И к началу больше не прибиться...
Подари, Судьба, мне долгий путь
К месту, где я смог бы причаститься...
В милости не откажи своей...
Время, как песочек...убегает...
В листьях отрывных календарей,
Жизнь...свои минуточки считает...
Как бы мне урвать побольше дней
У Судьбы...Судьбинушки моей?...


Рецензии