Я потриот своей страны

Я Белорус,я гражданин своей страны.
Я патриот, и с гордостью признаюсь.
К земле я нашей преклоняюсь,
К стране своей,с любовью отношусь.

Ты процветай и пахни Беларусь
Ты сильная и я об этом знаю.
Я гимн наш с гордостью пою,
И Белорусов уважаю!!!


Рецензии