Клубки, нити и маленькие уставшие жить синички...

Клубок из мыслей.
И готов с корицею глинтвейн.
И сигарета. Кончен день.
День завтра будет новый.

И все опять. По новой.
Вот чьи то судьбы,
Взгляды, бытиё.
Но нет, не мне и не мое!
 
Решать,Увы,
А может к счастью
Право я не брал!
Я все сказал.

Бог им судья.
И Серофимов глас Судьбы -
Исхода  клич,
Надеюсь мне не донесете!

Клубок из мыслей.
Словно кот,
Я черное на белом.
Я играю...

И вот решений тоненькую нить,
Я засобой тяну, теряю,
Суть, И смысл.
Все желанья.

Но мне не жалко, может. Нет...
Скажите ведь смешно же право,
Жалеть танцору свой финальный минуэт?
Актеры тоже позабудут роли.

И авторы свернут сюжет.
Уснут.
Погибнут. Горячо любимые герои.
И больше нет.

И что бы там жестянка не шептала,
Не скажешь богу: "Show..."
Оно ведь, сука все же, "Must Go ON!!!"
Поклон. Последний. Странный звон.

Кулис пожухлый свет.
Монет, купюр
Потертые и желтые страницы
Словно птицы.

Я отпущу из рук печальную свою синицу.
Лети. Я вслед. Но нет.
Тебе лишь буду улыбаться.
И да мне жаль.

Чертовски все же так не справедливо,
Что нам приходиться расстаться.
Рассвет. Его застанет с мутной головой...
Но то что для себя ОН САМ РЕШАЕТ
                - НА ВЕК ОСТАНЕТСЯ ЕГО ИГРОЙ!!!


Рецензии