Сквозь разговоры

Сквозь разговоры шумной толпы,
Мимо ленивой небрежности
Надо идти, хоть глаза полны,
Молча себя нести...

Мимо мехов и смешков вослед
В сопровожденьи наивности
Надо глазами кричать "Нет!"
Молча себя нести...

В чёрное платье закрыться от всех,
Светлую душу вперед вести,
В лёгкой усмешке беречь смех,
Молча себя нести...


Рецензии