На полустанках наших встреч

На полустанках наших встреч

А хочешь, я тебе приснюсь
Улыбкой, запахом волос.
А хочешь, я в тебя влюблюсь
Надолго, может быть, всерьёз

Влюблюсь внезапно, без стыда,
Срывая тьмы увядшей тлен,
Костром сгорая без следа
И не ища чего взамен.

О, виртуальная любовь,
Нечастым успокой письмом,
Десятком строк, волненьем слов.
Печаль появится потом,

Где время плавится в дожди,
Пронзает небо ветром. Пусть.
Умеешь ждать и верить - жди
Явлюсь я. Потерпи чуть-чуть..

14.09.00


Рецензии