без названия

Душенька моя, зачем ты плачешь?
Ты мою природу пожалей.
Может, эти слезы что-то значат,
Только боль становится сильней.
Сдавит грудь порой невыносимо,
Хочется молчать, кричать, бежать,
Может быть, судьба меня просила
Снова обрести и потерять.


Рецензии