***

Вся моя жизнь -сплошная тина.
Нет в мире счастья для меня.
Я ухожу от вас красиво,
зло посмотрев в ваши глаза..
Я отреклась давно от света,-
во мне пылает вечный мрак,
но я ищу в сердцах ответы:
зачем всё это? что,да как?
Мне не легко сидеть в потёмках,
но так привыкла к этой тьме,
и тьма вся эта - как воронка -
засасывает с каждым днём вдвойне.
И каждый день я словно в коме,
я будто воздух на цепи.
И всё прекрасно, только кроме..
того, что нет в душе любви...


Рецензии
очнись,душа строптивая,безгрешная!.
не время умирать в тени любви..
решения твои-они поспешные..
жизнь-мелодрама,а не боевик..

Ирина Тень Агонии Алексеева   25.01.2011 15:33     Заявить о нарушении