Мы все хотим очистить душу

Мы все хотим очистить душу,
А принимаем дары добра…
И почему-то только лучшие
Сметают мусор со двора…

Без страха перепачкать руки,
Без перерыва на обед,
Согласные на боль и муки,
Несут нам безвозмездно свет.

Не замечая тех, кто рядом,
Мы принимаем этот дар…
Беречь нам научиться надо
Всех, кто бороться не устал…
***


Рецензии