Курск

Море бушует тревогу неся
Люди России молчанье хранят.
Сотня мальчишек в подлодке сидят
Матери их на коленях стоят.
Господа просят помочь морякам
Море волнуется жалко ребят.
Видно судьбою начертано им
В море остаться,из жизни уйти.
День этот матери горе принес
Он для нее будет вечно живой.
Отец смахнет рукой слезу,
А мать кричит в пустую мглу.
Ее нельзя не понимать
Она растила и ждала.
Но сына больше не вернуть
они из моря не придут.


Рецензии