испей

ты выпей
не бойся
выпей
испей
и глотая жадно
отведай того кто рядом
хоть скажут что всё неважно
ты пробуй
ты просто пробуй
и сам осязая вкусы
пойми
в мире всё лишь ЭТО
а всё остальное мусор
испей же
вкуси
хоть каплю
и станешь самим собою
мы все только чьи то капли
расплёсканные судьбою


Рецензии