Есть ли право

ЕСТЬ ЛИ ПРАВО У КАПЛИ СУДИТЬ  ЦЕЛОЕ МОРЕ ?
РАЗВЕ ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ В ОДНОМ МЕТЕОРЕ ?
И СУДИМО ЛИ НЕБО МЕТЕОРОМ ЛЕТЯЩИМ ?
ВЕЧНОСТЬ СУДИТСЯ ВЕЧНЫМ ...
                А ВЕДЬ ВСЕ – ПРЕХОДЯЩЕЕ .


Рецензии