Знаешь, такая душа...

Знаешь, такая душа - одна червоточина.
Видимо, с младенчества раскурочена.
Курит чужую боль, пьет гнилые ссадины.
Щурит глаза - две черные виноградины.

Думает - разживусь, и хохочет бешено.
Кажется яркой, да только все краски смешаны.
А упадет - ничего от нее не останется.
Лишь монорельс по руке до конечной протянется.


Рецензии