Вспоминаю тебя, вспоминаю

Теплый вечер душевный и светлый
Затерялся в прохладе ночной,
А вокруг ни души, только ветлы,
Звук гитары и дым над рекой.

Вспоминаю тебя, вспоминаю,
Как неправ был когда-то. Прости!
Письма старые с болью читаю,
Все пытаюсь былое спасти.

Эх! А может быть снова в начало?
Бросить все и гори все огнем!!
Плеск далекой волны у причала
Дал понять, ничего не вернем.

Нет! Не все еще сыграны роли,
Есть любовь и ее не отнять!
На развилке лишь пепел от боли,
Да тоска, что никак не унять.

Мне к тебе не попасть, не пробиться,
Искру счастья в судьбе не зажечь.
Я хочу за тебя помолиться!
Навсегда тебя в сердце сберечь!

25.01.2011г.


Рецензии