***

для РС
Тебе звоню, а ты не рада.
Почуяв это, замолчу.
"Тебе плевать? И мне не надо."
"Как больно!",-сердцем прошепчу

Как ждал, как рьяно кнопки тискал.
Твой голос - как из под руки.
Не помнишь, вижу. Нету смысла.
За разговором - лишь гудки..

А я надеялся, я верил...

05.09.00


Рецензии