Непутёвый. фолк

  прослушать здесь:
www.youtube.com/watch?v=v9RkqsEPJQ4&feature=plcp

1.Полюбила я тебя
чернобрового.
Ты назвал меня своею судьбой.
А родня  моя твердит:
непутёвый он,
Не бывать ему вовеки с тобой.

Припев:
Чернобровый, черноокий,
непутёвый.
Карий глаз опасен -
так говорят.
Я любовь свою отдам
непутёвому.
Ну и будь что будет -
как говорят.

2.Очи карие твои,
губы алые.
И фигура у тебя -
хоть куда.
За тобой иду
сама непутёвая.
И не слышу
как судачит родня.

Припев.
Чернобровый, черноокий,
непутёвый.
Карий глаз опасен -
так говорят.
Я любовь свою отдам
непутёвому.
Ну и будь что будет -
как говорят.

3.Каждый год у нас с тобой
пополнение.
Кареглазых малышей
полон двор.
А родня моя всё время
в волнении.
Кареглаза я сама,
Что за вздор.

Припев.
Чернобровый, черноокий,
непутёвый.
Карий глаз опасен -
так говорят.
Я любовь свою отдам
непутёвому.
Ну и будь что будет -
как говорят.


Рецензии
Татьяна! А что с этим надо сделать, чтобы услышать?
Наташа.

Бабка Ёшка   17.10.2011 23:11     Заявить о нарушении
Здорово!!! )))

Бабка Ёшка   17.10.2011 23:46   Заявить о нарушении