не более

напрасно говорить о смысле пустоты
что трупом ёлки посленовогодним
сеет по миру призрачность мольбы
с намёком умирая стоя
напрасно
и слова лишь пыль
напрасно и не более
не более
мы как они оставим только быль
или иголки на ковре истории


Рецензии