Урал

Великий, седой и могучий Урал,
Тебя я в курсантские годы познал.
Бескрайность просторов, озер синеву,
Родной полигон и по пояс траву,
Надежность, тепло человеческих рук,
Зимой – изобилие снега вокруг,
Курсантскую службу, друзей бескорыстных,
И рев наших танков, мощнейших и быстрых,
Родное ЧеВТеКУ, отцов командиров,
Учивших курсантов беречь честь мундира,
Дремучесть лесов, глубину твоих рек,
Урал, ничего не забуду вовек!
Тебя, как армейскую
 юность люблю,
С Донбасса горячий привет тебе шлю!
08.11.10.


Рецензии
военным можешь ты не быть, но а поэтом быть обязан

Викинг 2   09.06.2011 13:09     Заявить о нарушении
Военным я уже бывал,
Теперь поэтом попытаюсь. :-)

Саня Македонец   09.06.2011 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.