Я обидел её сегодня

Я обидел её сегодня,
Утро глупое сажи черней,
Ну причём же тут непогода?
Холод слов сердце ранит больней.

Сквозь ресниц кружевную ширму,
Серебристая светит слеза,
До чего ж я себя ненавижу,
Где же нежность моя была?

Тот кто женщину трепетно любит,
Жизнь отдаст ради солнечных глаз,
Ненаглядной неповторимой,
Покаянный пою романс!


Рецензии