Саша без сажи

Вот.
Кареглазый урод.
Жрёт
Меня изнутри,
Смотри
На него!
Не отводи глаза.
За
Ним, то есть дальше,
Нет ничего. Пропажа.
Он в саже
Как и я. Внутри.
Смотри!
Не отводи глаза.
Ты видишь?
Вся беда,
Что нет…
Как мы общаемся?
Стандартно:
Вопрос – Ответ,
Пару взглядов друг на друга,
Нет! Он не враг, он не подруга,
Он просто кареглазый.
У меня рост больше метра 80-ти,
Вес – 63 килограмма…
Мало?
Мне хватает,
Что нас отличает?
Я больше молчу,
А он чаще кричит…
Когда страшно,
Ему часто бывает страшно,
И больно!
Но
Я молчу, что бы его не выдавать…
Вот. Опять…
Кто из нас хуже?
Никто!
Он просто слабее…и всё.
И иногда он мне мешает,
Этот кареглазый, внутри меня,
То есть я?!
Я сам себе мешаю,
Притворяться, что не страшно,
Быть несчастным.
Притворяться, что не больно,
Когда режут по живому!
Притворяться, что я чистый,
Когда весь измазан сажей!
Посмотри вовнутрь меня,
Не Александр, не Саня – Саша!!!
Саша!!! Саша…
Тише…тише…успокойся,
Вот опять…опять…не бойся.
Вот опять он…кареглазый
Напоминает о себе,
Говоря, что он внутри
Ещё живой.


Рецензии