Для статистики...

Для статистики
Не хватает только баллистики,
Как и в наших снах про метро,
Где только люди без лиц,
Вагон, рельсы и…всё!
Пустота!!!
Как и в душах этих безликих людей,
Без идей
И будущего,
В снах где меня не слушают,
А только кидают камни
И отворачиваются,
Говоря, что нужно прекращать дурачиться
И выкинуть свои стихи
В корзину. Это не моя стихия
И что то в таком духе.
Честно, не хватает только баллистики,
Что бы потом  публицистике
Написали:
«У него был пистолет,
Он ворвался в метро,
Целясь в безликих людей.
Его застрелила охрана.
Жаль…она не знала,
Пистолет был водяной,
А главным оружием были стихи,
Жаль, он их так и не успел прочитать!»


Рецензии